QUE HAY NUEVO?
Loading...

¿Sabes los nuevos términos de uso y política de privacidad de WhatsApp?

A través de un comunicado en el blog de WhatsApp el día 25 de Agosto 2016 informan de los nuevos términos de Servicio y la Política de Privacidad por primera vez en cuatro años.

Para todos ya es más que conocido que Facebook compró WhatsApp en el 2014 y es ahora donde comienzan a compartir la información entre los usuarios de ambas aplicaciones para una mejora en la publicidad y según ellos "al conectar tu número con los sistemas de Facebook, este podrá ofrecerte mejores sugerencias de amistades y mostrarte anuncios que te resulten relevantes"queriendo decir que verán tus contactos y te harán sugerencias de amistad en Facebook. Vamos que si tienes el número de alguien de trabajo o alguien que a penas conoces Facebook mostrará tu perfil en la sugerencia tanto tuya como del otro contacto, algo a lo que no estamos muy de acuerdo.

En este comunicado también habla sobre el cifrado de extremo a extremo."Aunque colaboremos con Facebook en los próximos meses, tus mensajes cifrados continuarán siendo privados y nadie más podrá leerlos. Ni WhatsApp, ni Facebook, ni nadie más. No publicaremos ni compartiremos los números de WhatsApp en Facebook o con terceros, ni tampoco los venderemos, compartiremos o daremos a anunciantes."

Si aceptaste los términos de uso podrás rechazarlo de manera simple pero es un paso al que no podrás regresar. Tienes que hacer lo siguiente. Ir a Ajustes > Cuenta > Clicar sobre la marca verde donde dice "Compartir info. de cuenta" y te saldrá una ventada con la siguiente información:
Clica sobre "NO COMPARTIR" y desaparecerá la linea de Compartir info.

Sabemos que tanto Facebook como Google conocen muy bien nuestras vidas, pero hay veces que es mejor estar un poco en el anonimato y más cuando en tu perfil de Facebook aparece tu foto y las de tus seres queridos.